驻马店高中召开2019年春期期末学生工作会议

朝龙 丽娟 孙瑶 河南省驻马店高级中学2019-07-05 08:27:58

      期末临近,为进一步优化学生管理工作,7月3日晚,驻马店高中团委联合政教处组织召开2019年春期期末学生工作会议,副校长杨峰、政教处和团委全体成员参加了本次会议,会议由团委副书记宋丽娟主持。
 



      团委副书记杨朝龙总结了2019年春期共青团工作,认为本学期校团委继续强化活动育人的模式,通过校园活动的大力开展,来丰富校园文化生活,释放学生学习压力,强健学生体魄,提升学生思想素质。充分发挥好了各个阵地的作用,组织好了“学雷锋”“清明节”“端午节”“五一”“六一”“七一”等重要节庆日的活动,努力打造了学校的精品活动。
 

      团委副书记宋丽娟宣读了本学期表现突出的集体和个人名单并颁发纪念品。
 




   






      团委黄佩老师对学生在“智慧团建”注册中存在的一些常见问题进行了梳理和汇总,并对下一步的工作进行了安排。
 

      然后,李小伟主任带领全体学生干部再次学习了《驻马店高中一日常规行为规范》。
 


 
      最后,副校长杨峰作了总结讲话,并给全体学生干部提出三点要求:一是每一位学生干部要充分领悟会议精神,在学习中、工作中、生活中都发挥模范带头作用;二是要将会议的相关要求,不折不扣传达给班里的每位学生;三是要严格按照会议的要求,带领和监督班里的学生抓好落实,促进学校的学生管理工作再上新台阶。